E se ci facessimo un…Pesto di zucchine?

Man mano che andiamo avanti con la nostra avventura, incontriamo sempre più Apette che si dedicano con devozione a sperimentare nuove ricette con i prodotti acquistati.Oggi non possiamo che proporvi quella di Sara Zurlo che ci ha fatto conoscere il segreto del suo Pesto di Zucchine!

Ingredienti:

  • 5-6 zucchine
  • 10 foglie di basilico
  • 30 grammi d mandorle o pinoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b

Preparazione:
Lessare le zucchine per 5 minuti, nel frattempo frullare il basilico con mandorle, olio e aglio. Aggiungere subito dopo le zucchine e il parmigiano.
Mescolate bene e…il pesto è pronto!
Buon appetito Api!!

Visto? Niente di più semplice e veloce, a prova che non abbiamo bisogno di Chef stellati per mangiare meglio e… mangiare giusto!
Se avete altre ricette da proporci e che volete pubblicare sul blog scrivete a claudia@alvearechedicesi.it o ditecelo su Facebook, Twitter e chi più ne ha più ne metta!

Se ti piacciono i nostri articoli, clicca like sulla nostra pagina Facebook e per scoprire l'Alveare che dice Si! visita il nostro sito web

Riguardo a

Claudia Bonato

Diplomata in Grafica Pubblicitaria, mette per poco da parte il lato artistico per dedicarsi anima e corpo ai codici di programmazione. Si occupa dell'Assistenza Tecnica del sito alvearechedicesi.it e gestisce l'Alveare di Cuorgnè. Devota del movimento Zero Waste passa intere giornate a cercare di capire come salvare il mondo. http://www.alvearechedicesi.it

commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *