Finalmente è arrivato il tanto atteso Maggio, sperando che nei prossimi giorni le temperature primaverili allietino le nostre giornate. Ma i protagonisti di questo mese non sono solo il caldo e il Sole! La prossima settimana inizia la Milano Food Week, precisamente dal 4 all’11 Maggio. Questa rassegna di portata internazionale porterà eventi enogastronomici in tutta la città di Milano! Ecco una piccola anticipazione di cosa potrete trovare!
La fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage, e organizzata da Fiera Milano. In sole 5 edizioni è diventato il palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale. I suoi punti di forza sono svariati; è l’unica manifestazione di settore, nel panorama fieristico italiano, con un respiro realmente internazionale. E’ una vetrina efficace per testare le proprie idee e per analizzare i trend di mercato. Inoltre, presenta diverse iniziative fra cui Le Fermate del Gusto e aperitivi in 5 Stelle di lusso.
La festa del Bio
Da EXPO Milano 2015, la festa del Bio, organizzata da FederBio, raggiunge ora Piazza dei Mercanti e Palazzo Giureconsulti (Piazza Duomo), nell’ambito della Week & Food (la settimana del food di qualità), il “fuori salone” di TuttoFood. L’appuntamento è per l’intera giornata di sSabato 6 maggio. Dalle 10.15 alle 11.15, non perdetevi il talk sul biologico Made in Italy: i prodotti bio italiani sono un fiore all’occhiello del settore agroalimentare, nel nostro Paese, in Europa e oltre oceano. Il talk analizza le motivazioni del successo del bio e delinea le opportunità per il settore agroalimentare, tenendo sempre ben in vista l’opinione del consumatore.
Matineé della Sociologia: Urban Food Policy
Il 5 Maggio ci sarà una colazione al Babitonga Cafè, per parlare dell’Urban Food Policy e delle iniziative che la città di Milano sta portando avanti. Una rassegna di incontri promossa dal Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale dell’Università degli Studi di Milano-Bicocca. Bicocca e i suoi scienziati sociali incontreranno i cittadini in una serie di appuntamenti e dibattiti aperti al pubblico, basta registrarsi qui! Si parlerà di welfare, innovazione, territorio e società.
Il 6 di Maggio, dalle 12 alle 17, sarà invece il turno di SoLunch! Grazie a questa piattaforma, chi è a casa all’ora di pranzo, può offrire quello che già cucina ad altri commensali, basta aggiungere uno o due posti a tavola! Chi studia o lavora nelle vicinanze sceglie, prenota, paga, e può così pranzare come se fosse a casa propria ! Dalle ore 12 inizierà lo show-cooking degli chef SoLunch, accompagnati dallo chef internazionale Tony Mas, che faranno assaggiare i piatti cucinati con i prodotti di Peperita e della nostra rete, annaffiati dal vino biologico di Roccabianca.
Non poteva mancare, ovviamente, l’evento dedicato a tutto quello che è la Food Innovation: Seed&Chips! Una vetrina d’eccezione, interamente dedicata alla promozione di soluzioni e talenti tecnologicamente all’avanguardia, provenienti da tutto il mondo! Partecipare a questo evento è utile per esplorare nuove soluzioni, innovazioni e trend del settore, oltre che per presentare prodotti, effettuare test, trovare investitori e raggiungere il pubblico di riferimento per il proprio business! Passate a salutarci al nostro stand, dall’8 all’11 Maggio, a Rho – Fiera Milano!
La Milano Food Week è un evento unico nel suo genere, una vera e propria occasione da non perdere! Se volete vedere il Calendario completo, basta cliccare qui!
Vi aspettiamo!
Se ti piacciono i nostri articoli, clicca like sulla nostra pagina Facebook e per scoprire l'Alveare che dice Si! visita il nostro sito web
commenti